Bugs redirection d'image vers nouvelle fenêtres.

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Bugs redirection d'image vers nouvelle fenêtres.
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 4 mois

Bonjours, j'ai une petit problème sur cette page :

http://despicable.guildi.com/fr/notre-guilde/fiche-de-la-guilde/avance-de-guilde

Quand je rentre mes image et que je leur insère un hyperlien avec ouverture dans nouvelle fenêtre et que l on clic sur l image elle s'ouvre directement a la place de ma fenêtre en cours ce qui est pas l'effet voulu.

Merci pour d'avance pour votre aide.

Frodir

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 4 mois

Salut,

J'ai mis la réponse dans ce sujet qui traite du même problème : #533

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 4 mois