Petit bug sur le blog

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Petit bug sur le blog
lerith

lerith, Il y a 4 mois et 10 heures

Bonjour !
J'ai un petit souci dans la configuration du blog. J'ai voulu sélectionner "3 articles par page" mais il continue d'en afficher plus (actuellement 6).

Merci d'avance !

Etapes pour reproduire :
Panneau de configuration :
- blog
- configuration
- articles par page => sélectionner 3 articles
- clic sur "modifier la configuration"

Et.... ça ne marche pas :(

Site internet :
#561 Aethernal - https://escalerp.guildi.net

Status En cours

djidi, Il y a 4 mois et 9 heures

djidi

djidi, Il y a 4 mois et 4 heures

Salut,

C'est corrigé :)

Status Résolu

djidi, Il y a 4 mois et 4 heures

lerith

lerith, Il y a 3 mois et 4 semaines

Merci beaucoup !

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.