forum

e

eric, Il y a 1 mois et 4 semaines

bonjour dans le forum personne peut ecrire je sais pas faire des sous dossier pour qui ecrive dans les onglet je pense qui faut un lien mais je trouve pas merci de me donner la solution

cordialement

eric

Site internet :
#570 dragonfire - https://dragonfire.guildi.net

djidi

djidi, Il y a 1 mois et 4 semaines

Salut,

Il y avait un bug sur l'affichage des forums, c'est corrigé.
J'ai aussi modifié les pages du sites car il y avait plusieurs fois l'inclusion du forum.

Status Résolu

djidi, Il y a 1 mois et 4 semaines

Ticket déplacé dans la catégorie

djidi, Il y a 1 mois et 4 semaines

e

eric, Il y a 1 mois et 3 semaines

merci beaucoup

bonne journee

eric

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.