forum indisponible

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > forum indisponible
lion3370

lion3370, Il y a 3 mois et 1 semaine

[font=Times New Roman]Bonsoir, j'ai un problème avec le forum de mon site, je n'arrive plus a y accéder, cela marque:
"Erreur interne du serveur[/font]
[size=3][font=Times New Roman]Le serveur a rencontré une erreur interne ou une mauvaise configuration et n'a pas pu répondre à votre demande.[/font][/size]
[size=3][font=Times New Roman]Veuillez contacter l'administrateur du serveur à [aucune adresse indiquée] pour l'informer de l'heure à laquelle cette erreur s'est produite et des actions que vous avez effectuées juste avant cette erreur.[/font][/size]
[size=3][font=Times New Roman]Plus d'informations sur cette erreur peuvent être disponibles dans le journal des erreurs du serveur.[/font][/size]
[size=3][font=Times New Roman]De plus, une erreur 500 Internal Server Error s’est produite lors de la tentative d’utilisation d’un ErrorDocument pour gérer la demande."[/font][/size]

Etapes pour reproduire :
Je ne me souviens pas avoir modifier le forum, je ne sais pas ce qu'il s'est passé

Site internet :
#318 Lesguerriers2 - https://lesguerriers2.guildi.net

Status En cours

djidi, Il y a 3 mois et 1 semaine

djidi

djidi, Il y a 3 mois et 1 semaine

Salut,

C'est corrigé, tu avais des pages qui se redirigeaient entre elles.

Status Résolu

djidi, Il y a 3 mois et 1 semaine