Recrutement : Bug d'affichage du formulaire

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Recrutement : Bug d'affichage du formulaire
ChDindon

ChDindon, Il y a 5 mois et 2 semaines

Bonjour,

Deux personnes ont postulé hier chez nous via Guildi mais nous n'arrivons pas à voir leur formulaire de candidature. Je ne sais pas si cela est lié à un champ, une valeur ou un bug du site.

Les précédents formulaires de candidature sont bien visibles.

Etapes pour reproduire :
Une fois qu'un postulant a renseigné son formulaire de candidature, ouvrir la page de recrutement et cliquer sur le bouton pour voir le formulaire.

La partie "Formulaire de candidature" est vide, les autres blocs sont bien visibles.

Site internet :
#218 Les Pourfendeurs de Poulets - https://popo.guildi.net

ChDindon

ChDindon, Il y a 5 mois et 2 semaines

J'ai oublié de préciser, si on clique sur "Modifier", même problème, le bloc formulaire reste vide.

Status En cours

djidi, Il y a 5 mois et 2 semaines

djidi

djidi, Il y a 5 mois et 2 semaines

Salut,

Le problème a été corrigé, cependant les candidatures en erreur doivent être recréées.

Status Résolu

djidi, Il y a 5 mois et 2 semaines

ChDindon

ChDindon, Il y a 5 mois et 2 semaines

Merci, je vais en informer les postulants.