Raid Planner : Mails de rappel aux participants

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Raid Planner : Mails de rappel aux participants
ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 5 mois

Bonjour,

Lorsque l'on créé un raid en cochant la case "Envoyer des rappels aux participants", les deux mails de rappel arrivent dans les boîtes pile au moment où le raid commence.

Au cas où, je ne sais pas si cela serait compliqué à mettre en place mais serait-il envisageable de pouvoir paramétrer le délai pour les relances (cela permettrait par exemple de choisir de n'envoyer qu'un mail de relance 3h ou 2h avant l'événement et d'adapter en fonction de nos utilisateurs/habitudes).

Merci !

Etapes pour reproduire :
Créer un Raid ayant lieu dans 72h en cochant la case "Envoyer des rappels aux participants".

Attendre 72h en consultant sa boîte mail régulièrement.

Site internet :
#218 Les Pourfendeurs de Poulets - https://popo.guildi.net

Status En cours

djidi, Il y a 1 an et 5 mois

djidi

djidi, Il y a 1 an et 5 mois

Salut,

Une correction a été mise en ligne.
Ca devrait résoudre le problème de l'heure d'envoi des rappels mais aussi le contenu de l'e-mail (il y avait quelques erreurs, notamment sur le lien du raid).

Je garde de côté l'idée de pouvoir paramétrer les délais pour une future MAJ.

Status Résolu

djidi, Il y a 1 an et 5 mois

ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 5 mois

Ca a l'air de fonctionner nickel ! Merci !