Module Recrutement : Affichage des checkbox et boutons radio

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Module Recrutement : Affichage des checkbox et boutons radio
ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 11 mois

Bonjour,

Comme pour d'autres modules du site, lorsque je souhaite afficher un formulaire de candidature possédant des boutons radio et des cases à cocher, c'est l'identifiant technique et non le libellé du champ qui apparaît à l'écran.

Etapes pour reproduire :
Créer un formulaire de recrutement possédant des boutons radio et des checkbox, en renseignant des libellés à gauche et laissant les infos technique à "option-x" à droite.

Remplir le formulaire en cochant les valeurs de ces champs et enregistrer.

Afficher le formulaire de candidature en lecture.

A la place des libellés pour les champs bouton radio et Checkbox, on voit les "option-x".

Site internet :
#218 Les Pourfendeurs de Poulets - https://popo.guildi.net

Status En cours

djidi, Il y a 1 an et 11 mois

djidi

djidi, Il y a 1 an et 10 mois

Salut,

Les champs ont été corrigés et l'affichage des réponses amélioré pour que ce soit plus lisible.

Status Résolu

djidi, Il y a 1 an et 10 mois

ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 10 mois