Les images supprimées reviennent dans l'explorateur de fichiers

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Les images supprimées reviennent dans l'explorateur de fichiers
ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 11 mois

Bonjour,
Je rencontre un souci avec l'import d'images dans l'explorateur de fichier.
Le site semble conserver en mémoire des vieilles images quand celles-ci ont le même nom...
C'est un peu compliqué à expliquer, du coup ce sera plus simple avec les étapes de reproduction.

J'ai mentionné les étapes via le raid planner car c'est depuis cet endroit que j'ai découvert le bug mais ça le fait aussi dans "fonctionnalités > Mes fichiers".

Etapes pour reproduire :
Depuis l'administration de raid planner.
J'ai créé une catégorie "Guild Wars 2".
Au niveau de la photo, je clique sur le + pour ouvrir l'explorateur de fichiers.
Dans l'explorateur de fichier, je créé un dossier "RaidPlanner".
J'importe une image qui s'appelle "GW2 Logo.png".
Je sélectionne cette image pour l'afficher au niveau de la photo de ma catégorie de raid.
Elle apparaît bien, j'enregistre ma catégorie.

En allant checker dans le raid planner sur le site, je me rends compte que l'image de ma catégorie n'est pas tout à fait positionnée comme je le souhaiterai sur la vignette de la catégorie.
Je retourne dans la modification de la catégorie "Guild Wars 2".
Je supprime l'image de la photo.
J'enregistre, le temps d'aller chercher une autre image.

Toujours depuis le champ photo de ma catégorie de raid, j'ouvre l'explorateur de fichier.
Je supprime l'image "GW2 Logo.png" de mon explorateur de fichier.
J'importe ma nouvelle image, différente, mais avec le même nom "GW2 Logo.png".
L'image importée correspond à l'ancienne image que j'ai supprimé.

J'ai essayé de refaire ces manipulations en fermant et réouvrant l'explorateur de fichier à divers moments, en enregistrant ma catégorie de raid à divers moments également, en le faisant sur plusieurs catégories différentes mais dès que je supprime une image pour en importer une autre qui a le même nom, c'est l'ancienne image qui revient.

Site internet :
#218 Les Pourfendeurs de Poulets - https://popo.guildi.net

Status En cours

djidi, Il y a 1 an et 11 mois

djidi

djidi, Il y a 1 an et 11 mois

Salut,

C'est un problème de cache : les images sont bien supprimées et remplacées mais pas dans le cache.
Ca va se résoudre automatiquement dès que le cache se renouvelle.

Je vais voir s'il est possible d'invalider le cache dès qu'une image est supprimée.

djidi

djidi, Il y a 1 an et 11 mois

Un patch vient d'être mis en ligne.
Le cache est invalidé à l'upload d'un fichier et à sa suppression.

Status Résolu

djidi, Il y a 1 an et 11 mois

ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 11 mois