Thème qui se réinitialise tout seul

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Thème qui se réinitialise tout seul
U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Bonjour,

Je suis actuellement en train de créer un template pour le site de ma guilde, et au bout d'un moment, le template redevient celui par défaut, toutes mes modifications ont été effacées. Celà fait 2 fois que je dois tout recommencer. Y-a-t-il un moyen de récupéré une sauvegarde ?

J'ai procédé comme ceci pour modifier mon template :

• j'ai choisi le template #2 -GuildWar2

• j'ai ensuite fait : création d'un thème

• je procède à mes modification après avoir vérifié que le thème actuel est bien celui que je viens de créer.

Du coup, pour je ne sais qu'elle raison, le template passe de celui que j'ai fais à celui de base. J'ai essayer de passer du template "thème par défaut" à celui que j'ai créer : Aucune récupération de ce que j'avais fais.

J'ai tester sur Opéra et sur Chrome. J'ai eu le même soucis.

Merci d'avance pour votre aide,

site de la guilde : http://erebe-elune.guilde-wow.fr/fr/accueil

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Je pense que le problème viens du cache, puisque toutes les informations concernant ma personnalisation sont enregistrer, et il me faut re-valider une des personnalisation pour que tout se ré-affiche correctement. Si il y a un moyen pour éviter ce "bug" d'affichage je suis preneuse.

djidi

djidi, Il y a 7 ans et 11 mois

Salut,

Sais-tu après quelle action ton thème se réinitialise ?

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

c'est assez aléatoire, mais c'est en modifiant des paramètres de personnalisations (couleur/images).

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Même problème de mon côté.

Status Cloturé

djidi, Il y a 7 ans et 11 mois