Formulaires de recrutement non visibles

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Formulaires de recrutement non visibles
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 8 mois

Bien le Bonjour.

http://compagniedesolitude.guilde-teso.fr/fr/m/recrutements

Dans le Panneau d'administration >> Recrutement >> Configuration générale, l'option Gestion des Droits >> Accès aux visiteurs est bien activée, mais les visiteurs non connectés au site ne voient pas les formulaires de candidature.

Merci d'avance pour votre aide. :)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 8 mois

Salut,

Est-ce que tu n'as pas changé les droits directement sur la page de recrutements ?

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 8 mois

Sur la page de Recrutement => Edition de la page courante, les droits sont aussi cochés.

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 8 mois

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 7 mois

Bonjour.

Parfait, merci beaucoup, et désolé pour la latence. :)

Status Cloturé

djidi, Il y a 8 ans et 8 mois