Bugs forum

lerith

lerith, Il y a 2 mois et 3 semaines

Bonsoir,

J'ai quelques soucis avec le forum, les smiley n'apparaissent pas l'éditeur (alors qu'ils sont actifs j'ai vérifié), le bouton "citer" ne fonctionne pas, "prévisualiser" ne fonctionne pas toujours et les signatures ne s'affichent pas non plus.
:'(

Merci d'avance !

Etapes pour reproduire :
Smileys :
Créer un nouveau sujet ou répondre à un post, et... bah le bouton smiley n'apparait pas dans l'éditeur...

Prévisualiser :
C'est très aléatoire, je peux cliquer cinq fois dessus pendant que je rédige un texte, ça marche, et à partir de la sixième rien ne se passe. Parfois c'est dès la deuxième fois, parfois la vingtième (bon je ne suis jamais allée jusque là...)

Signatures :
Ajouter une signature au profil.
Créer un post sur le forum
... Pas de signature ;_;

Site internet :
#561 Escale de Llymlaen - https://escalerp.guildi.net

Status En cours

djidi, Il y a 2 mois et 3 semaines

djidi

djidi, Il y a 2 mois et 3 semaines

Salut,

Un correctif vient d'être mis en place pour les points suivants :
- Smileys (pour le forum ainsi que sur les autres extensions)
- Citations
- Signatures

Pour la prévisualisation, je n'arrive pas à reproduire. As-tu le cas partout ou spécifiquement sur certains sujets ?

lerith

lerith, Il y a 2 mois et 3 semaines

Salut !

Merci déjà pour le correctif.

ça peut arriver absolument partout, mais j'ai remarqué que ça arrive sur les longs message. Au début ça marche et dès que le message atteint une certaine longueur ça ne marche plus !

djidi

djidi, Il y a 2 mois et 2 semaines

Salut,

C'était effectivement une erreur avec les contenus trop long.
Une correction a été mise en ligne :)

Status Résolu

djidi, Il y a 2 mois et 2 semaines

lerith

lerith, Il y a 2 mois et 2 semaines

Merci beaucoup !