Raid planner : Les calendriers d'aide à la saisie sont en anglais et démarrent au dimanche

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Raid planner : Les calendriers d'aide à la saisie sont en anglais et démarrent au dimanche
ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 4 mois

Bonjour,

Dans le module du raid planner, lorsque l'on ouvre les calendriers, les jours et mois sont en anglais, et la semaine démarre le dimanche.

Serait-il possible d'avoir Lundi comme premier jour de la semaine et de revoir la traduction ?

Merci.

Etapes pour reproduire :
Créer/modifier un raid dans le raid planner

Cliquer dans les 3 champs date pour ouvrir le calendrier d'aide à la saisie ou sur les 3 boutons permettant d'ouvrir le calendrier d'aide à la saisie.

Les mois et jours sont en anglais.
Le calendrier qui s'ouvre possède dimanche comme premier jour de semaine.

Status En cours

djidi, Il y a 1 an et 4 mois

djidi

djidi, Il y a 1 an et 4 mois

Status Résolu

djidi, Il y a 1 an et 4 mois

ChDindon

ChDindon, Il y a 1 an et 4 mois

Super, Merci !