Reset des couleurs et de la bannière

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Reset des couleurs et de la bannière
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Bonjour !

Il y a un petit souci avec le template 8 ( je crois) : Les couleurs + la bannière du site ont été reset :(

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

c'est revenu comme avant ^^

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Salut !

Même soucis, tout remis à 0 pour le moment :/

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

idem

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

je suis revenu à avant le bug en allant dans l'apparence du site et ensuite j'ai validé une seule config ^^

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

[quote="thunderlight"]je suis revenu à avant le bug en allant dans l'apparence du site et ensuite j'ai validé une seule config ^^[/quote]
Je confirme, retour à la normale après avoir modifié un élément !

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 11 mois

Salut,

C'est du à là mise à jour qui a été faite.
Toutes les guildes seront actualisées ce soir mais pour le faire plus rapidement, il vous suffit de modifier une personnalisation.

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

L'actualisation a-t-elle été faite ? Mon site n'a pas encore retrouvé son apparence normale.

djidi, Il y a 8 ans et 11 mois

C'est bon, elle a été lancée.

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Merci bien !