Forum : Anomalies BBCode et fonction de l'éditeur

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Forum : Anomalies BBCode et fonction de l'éditeur
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

J'ai quelques soucis avec l'éditeur de texte du forum.

• Si j'essaye de mettre une taille à un texte, j'ai cela qui est affiché : =26pxTest texte de couleur et en gros. Si je vérifie en passant en mode source, on peut voir que l'éditeur supprime les balises size.

• Les balises d'alignement de texte fonctionne mais il n'ya aucun bouton permettant de le faire sans passer par le mode source.

• Lorsque l'ont édite un message dans lequel il y'a une citation, le nom de l'utilisateur cité est transférer dans la citation. Avant modification : {quote=user}Texte{/quote} -> Après modification : {quote}userTexte{/quote}

J'ai aussi quelques suggestions concernant cet éditeur :

• Lors de l'ajout d'un lien, avoir la possibilité de spécifier le texte en plus de l'url. ({url=url}Texte{/url})

• Remplacer le module GuildPics ou modifier la fonction insertion d'image pour pouvoir lui donner le html ou le bbcode. Beaucoup des utilisateurs du forum ont vraiment du mal avec l'insertion d'image car GuildPics ne propose pas de lien direct vers l'image. Ils collent donc souvent le html ou le bbcode ce qui donne des posts assez chaotique.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

Salut,

Corrections effectuées pour la taille du texte et les balises d'alignement.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Nikel, pour les balises tout marche comme il faut. Merci pour la correction, ca va faciliter l'utilisation du forum.