Edition et prévisualisation du forum

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Edition et prévisualisation du forum
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 semaines

Bonjour,

Deux petits bugs dans ce rapport.

Prévisualisation d'un message
Soit c'est une fonctionalité qu'il faut activer en back-office (et dans ce cas je l'ai pas fait, j'ai pas trouvé). Sinon je ne vois aucun bouton de prévisualisation quand je poste.

Edition d'un message
L'éditeur de texte disparaît complètement, et le cadre est très mal adapté (il apparait un cadre tout petit qui ne s'étire que vers le bas)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 3 semaines

Salut,

C'est corrigé pour l'édition des messages.

Pour la prévisualisation, elle n'est disponible que pour l'envoi d'un message.
Je corrige ca prochainement pour qu'elle soit disponible également pour les nouveaux sujets et éditions de messages.

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

Correction effectuée pour la prévisualisation dans le forum qui est désormais disponible également lors de l'éditon d'un message et la création d'un sujet.