Filtres personnages

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > Filtres personnages
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 11 mois

Bonjour, j'ai remarqué un bug dans la page de personnages. Mon forum est pavillonnoir.guildi.com

Lorsque l'on est sur la page de personnages et que l'on choisit de mettre un filtre, par exemple filtre DPS, et que cette catégorie n'a pas de personnages correspondant a ce filtre, la partie sélection de filtre disparaît, il devient donc impossible de faire réapparaître les personnages sans faire une déco, reco.

merci et super travail

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 11 mois

Salut,

C'est corrigé, les filtres sont désormais visibles même s'il n'y a pas de personnages à afficher.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 11 mois

Merci, mais nouveau problème. Lorsque l'on choisit un filtre par exemple DPS et que l'on repasse sur "tous les roles", l'on ne voit plus aucun perso (Aucun personnage n'est enregistré.)

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 11 mois

Effectivement, je n'avais pas vu.
La correction a été effectuée. :)

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 11 mois