formulaire de candidature

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > formulaire de candidature
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 2 mois

bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible de modifier le formulaire de candidature.

merci

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 2 mois

Salut,

Oui tu peux définir les champs que tu veux.
Cela se fait dans le back-office > Fonctionnalités > Extensions/Modules puis tu vas dans la configuration de l'extension Recrutements.

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 2 mois

Merci pour ce topic qui tombe à pic :D

J'ais modifier le module de recrutement pour une autre sorte d'utilisation , mais il y a un truc que j'arrive pas a modifier

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 2 mois

Salut,

Ces textes la ne peuvent être modifiés.

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 2 mois