BLOG - bug avec les titres

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > BLOG - bug avec les titres
l

liberting, Il y a 1 an et 1 mois

Bonjour,

Je ne vois plus les titres de mes "outercontent" et le "pageTitle" sur la page BLOG.
J'ai essayé d'enlever un bout de code perso au cas où mais le bug persiste.

merci

Site internet :
#316 Tagazok - https://tagazok-khaz-modan.fr

Status En cours

djidi, Il y a 1 an et 1 mois

djidi

djidi, Il y a 1 an et 1 mois

Salut,

C'était une erreur sur les traductions, c'est corrigé.

Status Résolu

djidi, Il y a 1 an et 1 mois

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.