Modifier code HTML

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Modifier code HTML
l

liberting, Il y a 1 an et 1 semaine

Bonjour,

Je souhaite optimiser certaines choses et corriger des incohérences.
Y-a-t il un moyen d'accéder au code directement pour modifier les titres par exemple ?

Merci

Site internet :
#316 Tagazok - https://tagazok-khaz-modan.fr

l

liberting, Il y a 1 an et 1 semaine

J'aimerais par exemple aussi dans l'onglet RAIDPLANNER modifier la valeur du button et remplacer "Planifier un Raid" par "Planifier un event"
Mais je n'arrive pas à faire fonctionner la section code personnalisé.. Je ne comprends pas son fonctionnement.
Je pensais avoir un layout à dispo pour modifier comme il me chante mon site.

Merci

Status En cours

djidi, Il y a 1 an et 1 semaine

djidi

djidi, Il y a 1 an et 1 semaine

Salut,

La section "Code personnalisé" permet d'ajouter du code qui sera inséré sur les pages : ca peut être du javascript, du HTML ou des balises supplémentaires.
Mais il n'est pas possible de directement modifier le code HTML du site.

Selon les modifications désirées, tu peux éventuellement utiliser du JS/jQuery mais il faut qu'il y ai une classe ou un ID pour pouvoir les cibler.

Quelles sont les différentes modifications que tu voudrais apporter ?

l

liberting, Il y a 1 an et 1 semaine

Bonjour,

Est-il possible de me montrer un exemple svp ?
J'ai essayé plusieurs solution mais aucun résultat.

J'aimerais modifier sur la page RAIDPLANNER
- le titre : PROCHAIN RAIDS --> LES PROCHAINS EVENTS
- le contenu du bouton : PLANIFIER UN RAID --> PLANIFIER UN EVENT

Merci

djidi

djidi, Il y a 1 an et 1 semaine

Ce n'est pas l'idéal de modifier du contenu avec du JS mais c'est pour le moment la seule méthode possible.

Dans Code Personnalisé, tu peux ajouter ceci dans la partie "HEAD" (Code exécuté à chaque page)

<script>
  $(function() {
    $('.raidplanner-upcoming-list h2').text('Les prochains events');
    $('.raidplanner-action-list .insert-event-action').html('<i class="fa fa-plus fa-fw"></i> Planifier un event');
  });
</script>

Status Résolu

djidi, Il y a 1 an et 1 semaine

l

liberting, Il y a 1 an et 1 semaine

Merci Djibi pour ton retour, le code fonctionne parfaitement et j'ai compris la démarche pour les prochaines modifications de ce genre.
Une dernière chose, j'aimerais pour finir réduire la liste des rôles à DPS, TANK, HEALER et enlever SUPPORT, ALTERATION.
Malheureusement je bloque pour une cellule à choix multiples...

djidi

djidi, Il y a 1 an et 1 semaine

Salut,

Pour les personnages, tu peux ajouter ceci :

$('#field_charactersFilterType option[value="type-4"]').remove();
$('#field_charactersFilterType option[value="type-5"]').remove();

$('#field_characterType option[value="4"]').remove();
$('#field_characterType option[value="5"]').remove();