404not found apres création

Accueil > Assistance > Support > Rapport de bug > 404not found apres création
U

Utilisateur v3, Il y a 11 ans et 5 mois

bonjour, 
je viens de creer mon site de guildemais le probleme quand j'essaie de me connecter sur la page j'ai une page  404 not found
merci d'avance
khal'ee

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 11 ans et 5 mois

merci pour la réponse et désolée pas vue l'annonce

djidi

djidi, Il y a 11 ans et 5 mois

Salut,

Le problème est résolu.
Je t'invite à recommencer la création de ton site et ce sera fonctionnel.
Désolé pour le dérangement.

Status Cloturé

djidi, Il y a 11 ans et 5 mois

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.