Authentification à double facteurs

Accueil > Assistance > Support > Suggestion > Authentification à double facteurs
aphshir

aphshir, Il y a 2 ans et 1 mois

Salutations ! je propose une simple option pour au moins ceux qui ont accès au backoffice afin de ne pas se faire voler ses accès une authentification à double facteur serait une bonne idée ! (pas spécialement requis à chaque connexion mais au moins à la première sur un nouvel appareil et aussi de temps en temps genre toutes les x connections ou tout les x jours).

Site internet :
#160 Guilde BATO - https://bato.guildi.net

Status En attente

djidi, Il y a 2 ans et 1 mois

djidi

djidi, Il y a 2 ans et 1 mois

Salut,

Je le note pour une future mise à jour :)