Module wowhead

Accueil > Assistance > Support > Suggestion > Module wowhead
aphshir

aphshir, Il y a 2 ans et 2 mois

Je pense qu'un module wowhead serait une bonne idée une intégration genre : [fioles des sables] pour les objets ou [Le retour du primat] pour les quêtes un survol permettrai d'avoir un un aperçu bref de l'objet/sort/quête/haut fait ext... comme ça par exemple: je pense que sa pourrait être un vrai atout pour les guildes wow et wow classic

Site internet :
#160 Guilde BATO - https://bato.guildi.net

Status En attente

djidi, Il y a 2 ans et 2 mois

djidi

djidi, Il y a 2 ans et 2 mois

Salut,

Je le note pour une prochaine intégration.

En attendant si c'est vraiment urgent, il existe une possibilité avec l'abonnement Premium+ d'ajouter du code personnalisé.
Il faut pour cela ajouter le code proposé ici dans le site : https://fr.wowhead.com/tooltips

aphshir

aphshir, Il y a 2 ans et 2 mois

c'est pas urgent je propose ;)

aphshir

aphshir, Il y a 2 ans et 1 mois

le nom entier c'est Wowhead toolstips
vous pouvez trouver le lien ci dessous
https://fr.wowhead.com/tooltips
pour le code personnalisé c'est que le CSS pas le HTML ?

djidi

djidi, Il y a 2 ans et 1 mois

Non le code personnalisé c'est dans Système > Code personnalisé.
Ca permet d'ajouter du code Javascript sur le site.

Dans le cas présent, le code c'est celui indiqué dans la page https://fr.wowhead.com/tooltips :

<script>const whTooltips = {colorLinks: true, iconizeLinks: true, renameLinks: true};</script>
<script src="https://wow.zamimg.com/widgets/power.js"></script>

aphshir

aphshir, Il y a 2 ans et 1 mois

je me permet de poser la question si j'ai ajouté du code javascript pendeant l'abonnement et que j'ai décidé de ne plus le renouveler le code javascript restera ?

djidi

djidi, Il y a 2 ans et 1 mois

Oui, c'est uniquement l'accès qui est bloqué : le code fonctionnera toujours mais tu ne pourras plus le modifier sans avoir à nouveau un abonnement.
C'est également le cas pour le CSS :)