Question forum

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Question forum
U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Bonjour,

Lorsqu'on rédige un poste sur mon forum qui fait par exemple 30 lignes et bien au final seul les 5 premières ligne sont enregistrée et s'affiche.

Pourtant en pré visualisation on voit les 30 lignes ( 30 lignes est un exemple = beaucoup , plus de 5 )

coteobscure.guildi.com

Merci beaucoup

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 7 ans et 11 mois

Salut,

Est-ce que cela t'arrive pour tous les messages postés et est-ce que tu as utilisé des caractères spéciaux ou du formatage (couleur, taille de police...) dans les textes ?

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Hello!
Non pas de format spéciaux et oui tout les messages.
Mon pote aurait trouvé une piste : c'est quand on poste d'une tablette.
Lui de sont PC n'a pas le soucis.

Je suis étonné car Guildi est multi plateforme, on ( 4 membres ) est pas les seul à travailler sur tablette ?!

Merci de votre aide en tout cas ☺

Édit : tient, autre chose ,lorsqu'on met un sondage sur le forum, on rempli bien tout, titre,choix mais au final juste les cases à cocher apparaissent.
C'est connu ? Merci beaucoup

Bonjour,

Toujours pas d idée ? Merci

Bonne journée