"Nombre de thèmes illimités"

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > "Nombre de thèmes illimités"
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Bonjour,

Je lisais les notes concernant le mode prenium. La ligne "-Nombre de thèmes illimités" je ne comprends pas ce que cela signifie.

Je ne vois pas plus de thèmes proposés qu'avant.

Peut-on "choisir" plusieurs thèmes que l'utilisateur change au fur et à mesure ? Le thème change pour certaines pages ?

Merci de m'éclairer ;)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 11 mois

Salut,

Cela concerne la personnalisation : sur la V3 il est possible de créer plusieurs thèmes.
Il y a principalement un thème actif et un thème en cours de modification pour les administrateurs mais cela peut aussi servir à tester plusieurs styles de personnalisation ou en sauvegarder pour plus tard.
Sans un compte Premium il n'est pas possible d'en créer plus de 3 à la fois.

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Merci, un conseil (mais il ne faut que ce qu'il vaut -jhe suis pas spécialiste en com non plus) il faudrait peut $etre détaillé ce point dans le patch note que tu rendra public ;)