Email et messagerie

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Email et messagerie
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Bonjour,

Après vérification, il s'avère que lorsqu'on on répond à une conversation par la messagerie du site on reçoit la notification par mail d'un nouveau message, alors qu'il n'y en pas de "nouveau" puisqu'il ne s'agit que de notre réponse.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 11 mois

Salut,

C'est corrigé.

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Ca s'applique aux conversations déjà en cours ? Car là ça continue de me signaler mes réponses, mais dans des conversations qui ont débutés après la V3 (pas des existantes d'avant -j'en ai plus-)