Module : Onglets

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Module : Onglets
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Je n'arrive pas à insérer de vidéos dans les onglets. ça marche nickel lors de l'édition du message, la vidéo s'affiche dans la fenêtre mais dès que je clique sur validé elle disparaît par la suite.

Y a t-il possibilité également d'avoir plus de 6 onglets ?

Merci d'avance.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Salut,

Je profite de ton poste pour poser une petite question.
Est-ce quelqu'un sait comment on dégage le rouge dans le header du module ? Car c'est vraiment moche et j'ai pas trouver dans le menu de custo de l'apparence. J'ai bien trouvé ce qui fait référence au module onglets mais pas l'élément rouge.

Ensuite si tu as besoin de plus de 6 onglets, il faudrait peut être découper en sous pages. Je trouve que 6 onglets ça fait déjà beaucoup sur une seul page.