Bug personnalisation fiche de membre

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Bug personnalisation fiche de membre
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Site : Eien.guildi.com

Bonjour, suite au passage à la V3 beta, de nouveaux utilisateurs se sont inscrits mais il leur est impossible de personnaliser leur fiche de personnage et avatar.

Accueil > Liste des membres > Mon profil > Modification du profil

On a beau cliquer, il ne se passe rien, nada, alors que les anciens membres peuvent le faire.

Merci pour votre aide !

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 1 semaine

Salut,

Il faut que tu garde une page liée à l'extension "Profil/Liste des membres" active.
Tu en as une mais elle n'est pas visible par les membres classiques qui ne peuvent donc pas aller sur leur profil.