image de fond du site

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > image de fond du site
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 10 mois

Voilà, La toute nouvelle extension de World of warcraft viens de sortir, et dans ma guilde on a voulu faire un forum, mais je ne sais pas comment mettre ou changer dumoins l'image de fond du site ou le template (je my conais pas trop).

De ce fait j'ai regardé dans les choix proposé mais ceux là dates un peu des autres extensions, merci si vous avez une solution.

http://division-ruine-wod.guildi.com/fr/accueil

edit : je viens de trouvé escusez moi du post.

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 10 mois