Création de page

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Création de page
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 2 mois

Bonsoir,

Je viens encore vous embêter ^^

J'ai besoin d'aide concernant la création d'une page. Je souhaiterai créer une partie "Médias" sur mon site avec une sous partie "Galerie" et une "Vidéos". J'arrive à créer les pages, ça pas de soucis, mais j'aimerais que, lorsqu'un des membres clique sur "Médias" (qui sera donc la page liée à l'accueil), il tombe directement sur la page "Galerie" (qui sera, elle, liée à Médias).

En gros, j'aimerais que ça fasse comme avec la rubrique "Notre guilde" où les gens tombent directement sur la page "Fiche de la guilde" et pas sur une page vide.

Seulement, j'ai beau chercher des spécificités dans le réglage de la page "Notre guilde", je n'en vois aucune.

Pourriez-vous éclairer ma lanterne?

Je vous remercie d'avance pour votre aide qui m'est très précieuse !

Mon site : http://solaris.ma-guilde.com

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 2 mois

Salut,

Tu peux créer des pages qui ne sont que des liens (elles n'auront pas de contenu).
Lorsque tu crée/édite la page, dans "Gestion des URLs", sélectionne une page dans "Rediriger vers une page du site".

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 2 mois

Merci beaucoup :)

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 2 mois