Jeux

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 3 mois

salut dijdi je voulais savoir si c'etait possible de rassembler plusieurs jeu sur un meme site. C'est à dire donner la possibilité d'avoir un forum par jeu par exemple pour swor/wildstar diablo. Avoir soit un accueil pour 3 jeux un forum distinct un peu comme sur enjin avec un accueil general et un accueil pour chaque jeux. Je sais qu'il est impossible de faire plusieurs forum mais peut etre qu'il peut y avoir une solution.Merci :)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 3 mois

Salut,

Si tu veux faire en sorte que chaque jeu soit dissocié, tu peux :
- Modifier ta page d'accueil pour qu'elle affiche les 3 jeux (Ex: Les logo des jeux et un clic renvoit sur une page dédiée au jeu).
- Créer une page par jeu avec pour parent "Accueil" (et n'avoir que ces pages avec pour parent accueil)
- Mettre toutes les autres pages en sous-page d'un des jeux
- Pour le forum, tu peux créer des catégories différentes pour chaque jeu avec des sous-forums.

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 3 mois