Probleme de personalisation des couleurs de texte

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Probleme de personalisation des couleurs de texte
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 5 mois

Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'ai un problème,je n'arrive pas changer la couleur des titres de mon forum tout est écris en rouge et certain titre on ne les voie même plus

Merci d'avance de votre aide

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 5 mois

Salut,

Dans la personnalisation en back-office, tu as une rubrique "Titres" dans laquelle tu peux changer les apparences des titres du site.

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 5 mois