Problème de messagerie

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Problème de messagerie
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 6 mois

Bonjour,

Je rencontre un problème avec la page de messagerie privée. Il y a quelques temps j'avais fait une mauvaise manipulation : j'ai retiré les droits sur cette page moi compris et maintenant je ne la vois plus. J'ai essayé de la recréer et au moment de créer une nouvelle page je vois dans la liste "Parent de la page" cette fameuse page messagerie. Je suppose donc qu'elle est encore présente mais invisible pour moi. Dans la liste des pages je ne la vois pourtant pas apparaître.
Je suis donc un peu coincé. Comment faire pour que je puisse voir cette fameuse page ?
Je ne peux pas la voir non plus dans la liste des pages supprimées vu qu'elle a toujours l'air d'être existante.

Merci d'avance

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 6 mois

Salut,

J'ai modifié les droits de la page, tu devrais pouvoir à nouveau y accéder.

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 6 mois

Ca fonctionne !

Merci pour ton aide :)

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 6 mois