Dimensions du site

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Dimensions du site
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

Bonjour !

J'aimerai créer un visuel très sympathique pour mon (nouveau) site et pour cela j'aurai besoin de connaître les mensurations de la page.

Peux-tu me donner la taille exacte du conteneur global et du conteneur des éléments ?

Merci beaucoup !

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 7 mois

Salut,

Peux-tu indiquer ton site pour que je sache quel template tu as sélectionné ?

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

Haha oui bien sûr, j'avais oublié.

http://chroniquesdenirn.guildi.com/fr/accueil

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 7 mois

Le conteneur global #wrapper fait 1020px
Le conteneur des éléments #pageLayout fait 990px

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

Merci bien !

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

Bonjour, est-il possible de changer la dimension de "Le conteneur global #wrapper" (et si la barres de tâches, le slider et le reste suivent les dimension après changement)

Je trouve la partie centrale trop restreinte a coté du fond de site vachement vaste

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 7 mois