mdule -> crée un module

Accueil > Assistance > Support > Suggestion > mdule -> crée un module
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

bonsoir

je vous propose dans l onglet module de rajouter crée un module cela serait cool et vous verrait gagner un temps précieux sur les module a rajouter . Donc mon idée serait de pouvoir rajouter des module nous même pour notre site . Voilà j ' espère que cette idée vous fera plaisir

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

Cela va etre chaud pour djidi vu toutes les questions précises qu'il pose pour la création de module ^^

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 7 mois

Salut,

Stp, évite de mettre le même message dans plusieurs sujets, ca aide pas à trier.

Tu ne peux pas créer toi même un module, c'est du développement : ca demande de connaître un langage de programmation, la plateforme sur laquelle a été créé Guildi etc...
Il faudrait que tu précises ce que tu veux exactement faire afin de savoir si tu peux le faire toi même avec un simple élément de page, si c'est une iframe à insérer dans le site ou si c'est un développement complet.

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

salut désoler de t avoir déranger  . En faite j ' aimerait crée un module de recrutement , classement wow , et plien d autre chose comme module voila j ' espère avoir étais claire dans ce que je veux

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

j ' aimerait juste avoir c ' est module c ' est tous ( le module de recrutement que j ' ai poster sur le forum  world of warcfat , et le module avancée pve pour world of warcfat que vous avez déjà et qui devrait être mis bientôt a ce que j ' ai compris ) .

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 7 mois

Si tu veux un module de recrutement exactement comme tu as indiqué dans un autre sujet, tu peux le faire directement en créant un nouvel élément et en y plaçant les textes et les images.

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

d ' accord merci

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

derniére question

il faut juste insérer les texte et image . Donc pas bessoin de ligne de code en gros ?

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 7 mois

Dans ton cas oui, si tu veux le faire toi même.
Mais c'est différent des modules de Guildi : Pour les recrutements, il n'apparaitront pas dans l'annuaire par exemple.

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

ok ok merci , c ' est bon on a réussi a crée un élément de recrutement qui est pas mal du tous si tu veux le voir ;

http://theangelsofdarkness.guildi.com/fr/accueil

et encore merci pour tous , j ' ai pu le lancer vraiment

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 7 mois

d ' accord merci

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 1 mois

Bonjour , je cherche depuis une heure deja sur le forum , mais j'ais pas trouver ... Hum il existe un module de Vote  ?

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 1 mois

Salut,

Non actuellement ce n'est possible que via le forum.

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 1 mois

ha d'accord merci

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 7 mois