ajouter un élément

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > ajouter un élément
U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 8 mois

bonjour - bonsoir

je vous envoie encore un message car j ' aimerait vraiment avoir un bon site de guilde wow , voila j ' aimerait savoir si on peux crée des module ou pas si oui comment faire pour les intégrer au site ? ou les trouver ? pouvez me donner la démarche a suivre

merci car on aimerait faire un site au top =)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 8 mois

Salut,

Non, ca ne permet pas de créer des modules. Ca te permet de personnaliser ton site en ajoutant des textes, des images...

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 8 mois

d' accord mais j ' aimerait savoir si on peux pas rajouter des module ou les intégrer au site ? et qu elle démarche faire pour les trouver ?

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 8 mois

Tous les modules disponibles sont visibles dans le back-office > Fonctionnalités > Modules/Extensions.
C'est dans cette page que tu peux activer les modules que tu veux ajouter dans ton site.

U

Utilisateur v3, Il y a 10 ans et 8 mois

d' accord mais peux t ' on en rajouter nous même de module ?

djidi

djidi, Il y a 10 ans et 8 mois

Status Cloturé

djidi, Il y a 10 ans et 8 mois