Impossible de créer un compte en tant que membre

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Impossible de créer un compte en tant que membre
U

Utilisateur v3, Il y a 11 ans et 3 mois

Bonjour/ bonsoir,

Mon problème est le suivant, lorsque quelqu'un arrive sur l'accueil de mon site et qu'il veut devenir membre, il clique sur l'onglet "Devenir membre" mais on arrive sur une page ou rien n'est écrit à part donc l'apparance du site avec le menu...

Merci de prendre votre temps pour moi! :)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 11 ans et 3 mois

Salut,

Peux-tu indiquer ton site de guilde ?

U

Utilisateur v3, Il y a 11 ans et 3 mois

Au final j'ai trouvé toute seul. Le problème venait du fait que j'avais supprimé les recrutement ducoup les gens ne pouvais pas se créer de compte sur le site.

Mais maintenant j'ai une question, car j'aimerais faire une balise qui permetterait de savoir combien de personnes sont connectées sur mumble. Donc j'ai trouver des balises toutes faites ou il suffisait de changer son port. Or je ne sait pas comment rentrer le code.. J'ai essayée en créant un nouvel élément sur mon accueil en apuyant sur le bouton source puis en collant mon code mais rien ne se passe, à part une section vide..

djidi

djidi, Il y a 11 ans et 3 mois

Il faut que tu me donnes un exemple de code pour voir s'il peut être autorisé sur la plateforme.
Fais par exemple une capture d'écran du code et upload le sur GuildPics :)

djidi

djidi, Il y a 11 ans et 3 mois

Le site a été autorisé, ca devrait être fonctionnel désormais :)

Status Cloturé

djidi, Il y a 11 ans et 3 mois