RaidPlanner : Bug à l'ouverture d'un événement

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > RaidPlanner : Bug à l'ouverture d'un événement
ChDindon

ChDindon, Il y a 3 mois et 3 semaines

Bonjour,

Depuis ce matin, lorsque je souhaite ouvrir un événement passé dans mon Raid Planner, j'ai le message d'erreur suivant :
[size=3][font=Lato, sans-serif]Smarty/File not found: raidPlanner/views/misc/participant.tpl: pages/raid/display.tpl (/var/www/vhosts/ornaweb.com/httpdocs/Lib/Services/View.php, l.109)[/font][/size]

[size=3][font=Lato, sans-serif]De mémoire, je n'ai rien modifié de particulier sur mon guildi avant d'avoir cette erreur.[/font][/size]

[size=3][font=Lato, sans-serif]Merci.[/font][/size]

Etapes pour reproduire :
Ouvrir le Raid Planner.
Cliquer sur un événement du calendrier.

Status En cours

djidi, Il y a 3 mois et 3 semaines

djidi

djidi, Il y a 3 mois et 3 semaines

Salut,

Cela provient de la mise à jour qui a eu lieu hier.
C'est corrigé, la page devrait s'afficher correctement :)

Status Résolu

djidi, Il y a 3 mois et 3 semaines

ChDindon

ChDindon, Il y a 3 mois et 3 semaines

Bonjour,

Je confirme, je n'ai plus de souci.

Merci et bonnes fêtes de fin d'année !