Flux RSS à ajouter + Modif Fiche Guilde

Accueil > Assistance > Support > Suggestion > Flux RSS à ajouter + Modif Fiche Guilde
U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 1 mois

Bonjour,

Je souhaiterais vous faire remarquer que la miniature de "apercity" dans la fiche de guilde n'est pas mise à jour.
Ainsi la fiche de guilde laisse une vieille présentation du site.
exemple : http://www.guildi.com/fr/annuaire-des-guildes/guilde/10143

Je souhaiterais vous suggérer également le Flux RSS pour Life is Feudal d'un site de trad. des news francophone :
http://lifeisfeudal-fr.com/feed

Merci d'avance :)
Cordialement

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 7 ans et 3 semaines

Salut,

La miniature a été actualisée.

Pour le flux d'actualités, seuls les flux officiels sont ajoutés.
Néanmoins, tu peux l'ajouter sur ton site via le module "Flux RSS".

Status Cloturé

djidi, Il y a 7 ans et 1 mois