Crédits

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 7 mois

Bonjour, je suis Nottingham chef de guilde des Xx-Inquisition-xX. Je voudrais vous signaler que depuis l'ouverture du site nous n'avons reçu aucun crédit de votre part et je voudrais en connaître la raison. Merci pour votre réponse cordialement Nottingham

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 7 ans et 7 mois

Salut,

Tu as fait un achat de crédits ?
Si oui, quand a t-il eu lieu et quelle est l'URL du site de la guilde ?

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 7 mois

http://Xx-Inquisition-xX
Bonjour, l'un de mes membres à fait un achat de crédit il y a deux semaines. Ce que je voulais surtout savoir c'est que comme stipulé sur votre site par rapport aux visites et autres nous avons accès à des crédits or nous n'avons rien reçu de votre part. Merci de votre réponse et bonne journée à vous.

djidi

djidi, Il y a 7 ans et 7 mois

Cette option n'est plus disponible pour les nouvelles guildes.
Seuls les sites créés avant la mise à jour de la v3.6 en bénéficient encore.

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 7 mois

Merci pour votre réponse Cela est bien dommage que l'on ne gagne plus de crédits. En tout cas merci encore pour votre réponse aussi rapide et bonne journée.

Status Cloturé

djidi, Il y a 7 ans et 7 mois