Bordure dans liste de membre

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Bordure dans liste de membre
U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Bonjours dans mon onglet " liste des membres " au dessus et en dessous de chaque membre j'ai une bande bleu ( en fonction du theme choisi au départ ) et je me demandais quelle était le non de l'onglet dans personnalisation pour modifier celle ci car impossible de la trouver.

J'ai la même question pour les jour et heure du calendrier.

Merci d'avance

Wo-oZ

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 7 ans et 11 mois

Salut,

Tu peux essayer avec la rubrique "Profils/Liste des membres" puis la personnalisation "Liste des membres > Bloc utilisateur"