Accès à la CSS

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Accès à la CSS
U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Bonjour,

Nous avons souscrit 1 mois de premium pour modifié la CSS dans la partie "personnalisation de la CSS"
Le problème étant que malgré la notification "modification sauvegardé" les dites modification ne sont pas effective et lorsque l'on retourne sur la page "personnalisation CSS" la CSS inscrite à disparu.

Après quelques recherche j'ai découvert une anomalie qui peux être lié, en effet le thème qui apparaît dans la dorpdownlist de la page "personnalisation css" n'est pas présent sur le frontoffice admin (voir pièce jointe)

y-a-t-il une démarche que j'aurais loupé?

Bien à vous,

edit1: l'url de notre site : http://lamesdesang.guilde-wow.fr/

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 7 ans et 11 mois

Salut,

Il y a du avoir une erreur au moment du changement de template car le thème "LDS theme V0.0.1" n'était pas actif sur le site.
J'ai réappliqué le thème, ça devrait fonctionner correctement désormais.

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 11 mois

Parfait du coup je peux fair eun peu de CSS merci beaucoup :D