Problème couleur insertion lien

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > Problème couleur insertion lien
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 7 mois

Bonjour,

Je viens vers vous pour un petit soucis dont j'ai essayé de trouver la solution seule mais sans succés.
Voila j'ai créé ce site :

http://redempteurs-hyjal.ma-guilde.fr/

C'est tout bon et au niveau du forum aussi sauf quelque petits réglage mais mon soucis c'est que, quand j'ouvre la boite pour insérer un lien url ça marque en blanc et du coup c'est invisible à tous et c'est assez embétant comme voici :

Ma question : Ou ça se trouve pour changer la couleur car j'ai vraiment tout essayé merci d'avance.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 7 mois

Salut,

De mon côté la couleur est normale, sans doute un problème de chrome sur Windows 10.
J'ai rajouté une règle pour forcer la couleur, est-ce que tu peux tester après avoir vidé le cache ?

Status Cloturé

djidi, Il y a 8 ans et 7 mois