Récurrence des événements dans le calendrier

Accueil > Assistance > Support > Suggestion > Récurrence des événements dans le calendrier
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 7 mois

Bonjour,

Je suggère de pouvoir ajouter une récurrence (comme sur Outlook ou Gmail) aux événements créés dans le calendrier. Exemple :

Tous les lundis : Donjon A
Tous les mardis : Donjon B
Tous les mercredi : Raid A
Tous les jeudi : Raid B

Etc.

Je sais qu'il existe déjà la fonction "copier", mais ça copie aussi le nom des personnes inscrites et c'est laborieux lorsqu'on veut planifier sur une longue durée.

Cordialement,

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 6 mois

Bonsoir.

Il me semble avoir déjà vu cette suggestion quelque part, mais en tout cas j'approuve cette demande qui serait fort utile !

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 5 mois

Hop,

j'up ce topic car ces derniers jours j'avais aussi ça en tête. C'est pour moi un gros module pour les guildes les raidsplanner, du coup là on a plus un calendrier un peu avancé mais un calendrier dit de forum classique alors que si on tente une option de récurrence, ça va être vraiment un atout pour les guildes ! :)

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 4 mois

Des nouvelles quant à l'éventuelle apparition d'une telle option ? :)

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 2 mois

Toujours pas d'informations ? :)

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 2 mois

Salut,

L'option a bien été notée en tant qu'amélioration prévue mais il n'y a pas de délais pour le moment.

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 1 mois

Bonjour.

J'espère qu'on la verra prochainement car ce serait une énorme amélioration pour nous leader ! :)

U

Utilisateur v3, Il y a 7 ans et 4 mois

Toujours pas de news ou de délai fixé quant à l'amélioration du calendrier des événements ?

Status Cloturé

djidi, Il y a 8 ans et 7 mois