requiere aide

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > requiere aide
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Bonjour

Dans mon site "personnage de la guilde je voudrais virer les images par default et remettre celle que je voudrais mais j'ai pas trouver la solution un coup de pouce mister guildi *pouce vers le haut* et je voudrais enlever les émoticones pour les remplacer par d'autre comment et ou trouver?

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

Salut,

Les images par défaut pour les personnages ne peuvent pas être changées pour le moment.

Pour les smileys, tu peux les changer dans le back-office > Extensions > Forum > Smileys.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

bonjour,

ok c'est dommage de ne pas pouvoir les changer peut-être dans une mise a jour future.