taille des images des posteurs

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > taille des images des posteurs
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 mois

bonjour,

C'est la première fois que j'interviens, désolé que ce soit pour un problème.
Déjà, votre solution est vraiment pratique, facile à prendre en main.
Sur le forum du site lamesdefeu.guilde-ff14.fr, nous avons fait une petite boulette, mais impossible de savoir où.
Les images de chaque avatar des posteurs sont démesurées.
Pourriez vous me dire comment récupérer cela, et où cela se trouve dans la personnalisation du thème ou le backoffice. Je suis perdu mais je ne veux pas que cela se reproduise.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 mois

Ma question n'a plus d'intérêt, on a corrigé cela.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 mois

Oep je voulais te dire hier d'aller dans la gestion du forum et de désactivé le dimensionnement automatique, j'ai eu le m^me souci hier j'ai désactivé l'option et tout est revenu à la normale.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 mois

Petit soucis apparu dans la soirée dans le même thème donc je profite du sujet.
Les images du forum sont redimenssionnées automatiquement, et lorsque je désactive l'option "miniature" elle se recoche instantanément.

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 1 mois

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 mois

Super merci ;)

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 1 mois