organisation du forum

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > organisation du forum
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 mois

bonjour quelqu'un  peut il m aider s'ils vous plait j arrive pas a bien aménager et organiser mon forum :/

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 3 mois

Salut,

Peux-tu préciser le problème que tu rencontre et indiquer ton site de guilde ?

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 mois

http://kinghts-of-blood.guildi.com/fr/accueil je n arrive pas a mettre le texte et tous ^^

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 mois

je suis nouveau ^^

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 3 mois

Il faut que tu utilises le menu d'administration en bas de chaque page, qui te permet d'ajouter des éléments, pages etc...
Pour modifier un élément, tu dois passer la souris dessus et tu as une barre d'édition qui apparait en haut à droite de l'élément que tu survole et qui te permet de le modifier, supprimer ou déplacer.

Il y a un tutoriel sur la gestion de contenu avec les informations concernant l'ajout/édition d'éléments, modules et pages qui devrait t'aider : http://www.guildi.com/fr/guides-d-utilisation/gestion-des-contenus

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 3 mois