CSS et perte du statut premium

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > CSS et perte du statut premium
U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 11 mois

Salut,

J'ai juste une question (j'ai oublié de vérifier pdt que la guilde était en premium).
Maintenant que la guilde a perdu son statut premium, je vois que les modifs CSS sont toujours prisent en compte.

Si jamais, pendant la période premium, on insère un style css pour masquer les conteneurs de publicité, est-ce que celui-ci restera interpreté ? Si oui, ca pose pas un problème avec la notion de suppression des pubs via le statut premium ?

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 11 mois

Salut,

Actuellement oui, le code CSS masquant la publicité pourrait être interprété mais ce serait contraire aux CGU de guildi et la guilde s'exposerait à une suppression de son site.
Un script de vérification est en cours de développement pour éviter que les pubs puissent être masquées.