Passage en compte Premium

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Passage en compte Premium
djidi

djidi, Il y a 8 ans et 11 mois

Toutes les guildes en BETA Test viennent d'être passées en premium pendant 7 jours.

Les fonctionnalités actuelles du compte Premium sont les suivantes :
- Suppression de la publicité
- Accès à l'éditeur CSS
- Accès aux statistiques détaillées
- Espace de stockage de base : 250Mo
- Nombre de jeux illimités
- Nombre de thèmes illimités
- Mise en valeur de la guilde dans l’annuaire

D'autres fonctionnalités sont en cours de développement et seront disponibles dans les prochains jours :
- Newsletter

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 11 mois

Le système des newsletters a été activé.
Vous pouvez désormais envoyer des emails à des groupes d'utilisateurs depuis le site.