Améliorer la galerie Screenshot

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Améliorer la galerie Screenshot
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 6 jours

Bonsoir !

Je profite de cette MAJ V3 en cours, pour proposer une amélioration de la galerie des screenshot que l'on retrouve dans "Notre Guilde".

Serait-il possible d'y ajouter une option de créations de dossiers, pour par exemple répartir les screens entre "sortie pvp" et "sortie pve" ce genre de truc :)

Merci d'avance =)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 6 jours

Salut,

Tu peux déjà, il te suffit d'ajouter plusieurs fois le module avec des dossiers d'images différents.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 6 jours

Ah d'accord, tout simplement ! Je n'avais pas songé à cette option !

Merci bien ^^

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 5 jours

Par contre, comme est organisé l'ordre dans les screens ?
Parce que j'ai des screens nouveaux perdus dans les anciens :/

djidi

djidi, Il y a 8 ans et 12 mois

L'ordre de la galerie est aléatoire à chaque affichage.

U

Utilisateur v3, Il y a 8 ans et 12 mois

D'accord, c'est dommage :/

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 6 jours