Bug sur custo Apparence + Suggestion Menu

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Bug sur custo Apparence + Suggestion Menu
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 6 jours

Salut,

Voici quelques bugs concernant la modification d'apparence.
Pour info :
Template : #8
Url du site : http://dragons-of-westeros.guilde-gw2.fr/

Bug 1
Fréquemment, lors d'une modification de l'apparence du site, ce dernier est reset aux définitions par défaut du modèle.
Pour remettre les custos, on est obligé d'ouvrir une fenêtre de modification de l'apparence d'un éléments et de valider (même si on a rien changé).

Bug 2
Quand on applique une bordure uniquement sur le coté gauche et que l'on modifie l'apparence de l'élément une nouvelle fois, l'option afficher la bordure droite est automatiquement coché.

Bug 3
Dans la modification de l'apparence du menu, la customisation se fait sur la balise li alors que celle concernant le survol se fait sur la balise a. Cela rend difficile certaines customisation voir impossible sans casser le style.

Suggestion
Certains des utilisateurs du site, souhaiterait que le lien concernant la page actuel dans le menu soit clickable.
Ex. Quand on est sur le forum, on ne peut pas cliquer sur le menu "Forum" pour revenir à la racine du forum.
Ce dernier n'est plus un lien mais juste un span.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 6 jours

Ex. Quand on est sur le forum, on ne peut pas cliquer sur le menu "Forum" pour revenir à la racine du forum.
Les membres de notre guilde m'ont fait la même remarque.

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 6 jours